Kirchengemeinde Storkower Land

Hauptmenü:

Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Storkower Land

Adventsfeier

Am 27. November 2022  um 14:00 Uhr feiern wir wieder Familiengottesdienst mit anschließender Adventsfeier im Gemeindehaus Storkow.  Wer einen Kuchen, Gebäck oder etwas anderes leckeres besteuern möchte, meldet sich bitte im Gemeindebüro bei Frau Rau.

NEU! Kreative -Tea - Time

Jeden Donnerstag treffen wir uns um 18:30 Uhr zur „Kreativen-Tea-Time“. Wir stricken, häkeln und basteln gern und wünschen uns noch mehr Interessierte, die uns inspirieren und von denen wir lernen können. In gemütlicher Runde sitzen wir bei Tee und Knabbereien im Gemeindehaus Storkow.
Herzliche Einladung!

Gottesdienste in Storkow

Ab dem 01. Januar 2023 finden die Gottesdienste in Storkow nicht mehr in der Kirche, sondern in der Winterkirche im Gemeindehaus
statt. Voraussichtlich ab Karfreitag feiern wir wieder in der Storkower Kirche Gottesdienste.